Balkan-lenta.ru
Социально-политический, новостной портал.

Правительство Румынии одобрило новый срок Ford для достижения производственных целей

Американский производитель автомобилей будет еще восемь лет стремиться достичь обещанного уровня производства в Румынии. Минфин позволит компании выпускать 810,000 автомобилей и 1,5 млн двигателей к концу 2025 года вместо 31 декабря 2017 года.

В 2012 году Форд получил государственную помощь в размере 75 миллионов евро с условием достижения этих целей производства к концу 2017 года.  Ford  не может сейчас справиться с обещанными объемами производства, выполнение нормы к сроку возможно только получении дополнительные инвестиции в размере 130 миллионов евро. Средства должны поступать из собственных источников, без какой-либо государственной помощи, участвующих.

Из этой суммы 100 миллионов евро будет использоваться для производства новой модели автомобиля в Крайове, а 30 млн евро будут использованы для производства двигателей.

 

Джим Фарли, глава Ford в Европе, объявила в марте, что Ford будет производить новый ecosport малогабаритный внедорожник в Крайову  на заводе начиная с осени 2017 года. Модель будет продаваться по всей Европе, кроме России. Общая сумма инвестиций составляет 200 миллионов евро.1458668629_ford-fiesta-production

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии