Balkan-lenta.ru
Социально-политический, новостной портал.

У Челябинского метеорита появится собственный фильм: московская студия SC-Art готовится к началу съемок

Очередное происшествие в Одессе может вызвать волну протестов по всей стране Политическая партия «Правый сектор» возмущена действиями сотрудников правопорядка, которые накануне разогнали митинг протеста против концерта Ани Лорак. В связи с этим они в ультимативной форме потребовали отставки главы Одесской милиции Ивана Катеринчука, а если их требование не будет выполнено, угрожают всеобщим украинским требованием об отставке, но уже главы МВД Арсена Авакова. Со слов очевидцев стало известно, что во время концерта активисты «Правого сектора» начали митинг против Ани Лорак, по причине ее выступлений в «оккупированном» Крыму, вмешалась милиция, что привело к столкновению, в результате которого, один из милиционеров получил ранения, а трое активистов были задержаны.

Московская студия SC-Art планирует начать съемки псевдодокументального фильма о падении Челябинского метеорита, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на продюсера и одного из авторов идеи Антона Клапоусова. Сотрудники студии уверены – тема забыта незаслуженно.

Кинокартина будет полнометражной – 1 час 20 минут экранного времени. Основной этап съемок запланирован на зиму. В Челябинске будут сниматься некоторые сцены. Трейлер к фильму зрители могут увидеть осенью 2014 года.

«Есть деньги и сейчас уже можно приступать к съемочному процессу, но хотелось бы этот фильм запустить в прокате именно в кино. А для этого следует определиться с прокатчиком», – говорит Клапоусов службе новостей.

Источник финансовых средств – частный, недостающая сумма будет собрана при помощи краудфайтинга.

Псевдодокументальный фильм – жанр, в котором за основу сюжета взята реальная история с добавлением элементов научной фантастики.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии