Balkan-lenta.ru
Социально-политический, новостной портал.

Лавров и Керри договорились остановить Турчинова: киевская хунта в шоке, никто не ожидал такого поворота!

Лавров и Керри договорились, а турчинов в шокеФ

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, о необходимости скорейшего прекращения войсковой операции, которая идет сейчас в Украине, заявляют как российская, так и американская стороны, это мнение глава российского дипломатического ведомства озвучил, подводя итоги встречи с Джоном Керри, занимающим пост госсекретаря США.

Двусторонняя встреча прошла в четверг, а ее итогом стали слова российского министра о том, что страны, которые сегодня можно назвать оппонентами: “четко подтвердили необходимость скорейшего прекращения войсковой операции”.

“Она переступила все границы: в мирных кварталах рвутся артиллерийские и авиационные снаряды, гибнут мирные люди, и их число растет”, – добавил С. Лавров.

“Мы снова акцентировали внимание американских коллег на необходимости вести дела в Украине, основываясь на принятом Женевском заявлении и дорожной карте, которую представил председатель ОБСЕ. Джон Керри согласен с тем, что возвращая ситуацию в мирное русло, нужно двигаться именно в этом направлении и что самым главным требованием является прекращение любого насилия”, – закончил свое краткое выступление глава МИД России.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии