Balkan-lenta.ru
Социально-политический, новостной портал.

Соединенное Королевство отказало Киеву в вооружении: Великобритания не будет поставлять оружие Украине

5474524649663_1

Как заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, правительство Ее Величества не видит смысла в поставках оружия киевскому режиму. Об этом министр сообщил на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает агентство Reuters.

По словам Хэммонда, на данный момент в Великобритании не считают, что поставки оружия Украине являются необходимостью. А главное, в Лондоне не уверены, что оружие станет полезным вкладом для киевского режима.

Министр считает, что кризис на Украине необходимо разрешать мирным, политическим способом.

Таким образом, из стран ЕС, поддержать Украину в агрессии против Новороссии решила только Литва, которая передала вооружение, все остальные страны решили не давать Киеву ничего из летального оружия.

Петро Порошенко эффектно размахивал «неопровержимыми доказательствами» присутствия российской армии на Украине, в виде нескольких новеньких российских паспортов, но этих усилий оказалось недостаточно для того, чтобы убедить ЕС завалить украинских патриотов вооружением. ЕС предпочел намекнуть Киеву, что мир достигается не убийством, а мирными инициативами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии