Balkan-lenta.ru
Социально-политический, новостной портал.

Власти Крыма прокомментировали вранье Джемилева о встрече Нового года на полуострове

Власти Крыма прокомментировали вранье Джемилева о встрече Нового года на полуострове

Украинский президент Порошенко, сослался на информацию, данную Джемилевым и заявил, что в новогоднюю ночь на Крымском полуострове 90% фейерверков раздавалось по киевскому времени. Вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек назвал это сообщение жульничеством и политической аферой.

«Это абсурд и политическая афера, я официально заявляю, что все было абсолютно наоборот. Крым был един, ведь все слушали новогоднее обращение нашего единственного президента – Владимира Владимировича Путина», – сказал крымский вице-премьер.

Бальбек считает, что Джемилев, подавая недостоверную информацию, показывает, что совершенно не имеет контакта с крымчанами, более того, данный деятель намеренно вводит в заблуждение украинского президента Порошенко, а также международную общественность.

«Украинский депутат Джемилев опустился до политического мошенничества, он хочет быть нужным своему президенту и своим заокеанским хозяевам. Все это делается, чтобы быть на плаву в украинском политикуме, получать премии и награды от различных международных организаций», – подвел итог Руслан Бальбек.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии